Ingrédients
- 500 g de crevettes
- 1 ananas
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 branches de céleri
- 300 ml d'huile
- 1 petit pot de sauce tomate (250 ml)
- 3 cuillère(s) à soupe de sucre
- 6 cuill. à soupe de vinaigre
- 1 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
- sel poivre
Préparation
-
Pour réaliser vos crevettes à l'ananas :
-
Faites revenir dans une poêle précédemment huilée les crevettes assaisonnées pendant 10 min.
-
Pendant ce temps, coupez l'oignon, les carottes, le céleri et l'ananas en morceaux.
-
Mélangez dans un bol la sauce tomate, la fécule de maïs, le vinaigre et le sucre.
-
Ajoutez les légumes aux crevettes. Laissez cuire 10 min, puis ajoutez l'ananas et la sauce.
-
Au bout de 5 min de cuisson, vous pouvez servir vos crevettes à l'ananas.
3 sur 5