Ingrédients

Préparation

  1. 1* Porter le bouillon de légumes a ébullition dans une casserole.

  2. 2* Y ajouter le blanc de poulet, faire cuire pendant une dizaine de minutes.

  3. 3* Retirer le blanc de poulet et le découper en fines lamelles.

  4. 4* Mettre les crevettes dans ce bouillon et les y laisser 5 minutes, puis les retirer et les décortiquer. Les laisser a part.

  5. 5* Retirer la peau de l'ananas et le découper en petits triangles.

  6. 6* Peler et émincer l'oignon; émincer le piment.

  7. 7* Mélanger tous les ingrédients préparés au-dessus dans n saladier.

  8. 8* Concasser des cacahuètes (grossièrement, rapidement), et les rajouter au plat avec les lamelles de noix de coco.

  9. 9* Assaisonner à volonté le tout avec la sauce de poisson (selon vos goûts).

  10. 10*Garnir le plat final de quelques feuilles de menthe.

  11. Bon appétit !

4 sur 5