Ingrédients
- crevettes
- 1 citron
- un bouquet de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- beurre
- gingembre
- 5 cl de vin
- 5 cl de jus d'orange
Préparation
-
Ôter la moitié du zeste d'un citron et taillez les en fins bâtonnets. Nettoyer et effeuiller la coriandre.
-
Éplucher l'ail et l'oignon et le restant d'épices. Peler et râper le gingembre.
-
Dans une casserole, placer une noisette de beurre puis incorporer la pâte de curry, verser le vin et le jus d'orange. Ajouter de coriandre et de citronnelle puis mettre à bouillir pendant quelques instants.
-
Ajoutez le reste du beurre à l'aide d'un fouet. Décortiquer les crevettes et les mettre à la vapeur pendant 2 min.
-
Dresser les dans une assiette avec une sauce chaude.
-
Régalez-vous avec toutes nos recettes de crevettes.
-
Plus d'idées de recettes : crevettes sauce cacahouètes, crevettes au curry, crevettes à l'ananas, brochettes de crevettes...
2.75 sur 5