Ingrédients
- 24 grosse crevettes rose
- 300 g de chocolat noir
- huile d olive
- oignons,laurier,thym,persil
- 2 tomates
- 1 gousse d ail
- 50 g d'amande grillées
- sel, poivre noir
Préparation
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Mettre de l'huile dans une sauteuse et faire revenir les oignons hachés, le laurier, le thym, et le persil haché.
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Ajouter ensuite les tomates coupées en dés, baisser le feu, couvrir la sauteuse et laisser cuire a feu doux jusqu'à ce que la sauce réduise puis la filtrer.
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Mettre dans une poêle un peu d huile et faire dorer les crevettes,les déposer dans une assiette et les napper avec la sauce tomate.
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Mixer les amandes et le chocolat.
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Délayer le mélange obtenu dans un peu d huile de cuisson et verser sur les crevettes.
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Déposer des éclats de pistache sur le chocolat et servir.
3.8 sur 5