Ingrédients

  • une barquette de fraises (de votre choix)
  • une petite brique de crème liquide
  • de la crème chantilly (en bombe ou faite maison)
  • des crêpes (voir les ingrédients de la recette à pâte à crêpes)

Préparation

  1. Pour préparer des crêpes aux fraises :

  2. Tout d'abord commencez par réaliser vos crêpes en utilisant cette recette de

  3. pâte à crêpes.

  4. Une fois que vos crêpes sont prêtes, sortez votre crème chantilly en bombe ou faites maison.

  5. Lavez vos fraises, nettoyez les et coupez les en quartiers.

  6. Dans un bol, versez vos fraises et ajoutez de la crème liquide pour qu'elles soient imprégnées.

  7. Versez un peu de votre mélange dans votre crêpe puis avant de la refermer ajoutez un peu de crème chantilly.

  8. Voilà la recette des crêpes aux fraises est terminée !

3.71 sur 5