Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 50 cl d'eau
  • de l'huile
  • 2 cuillère de sucre cristal
  • 1 pincée de sel
  • 3 yaourts brassés aux fruits de différents parfums

Préparation

  1. Dans un saladier mettre la farine,faire un creux et y ajouter les oeufs,le sel,un filet d'huile et le sucre.

  2. Avec un fouet ou une fourchette commencer à mélanger en faisant de petits cercles.Quand le mélange commence à devenir épais, ajouter un peu de lait et recommencer jusqu'à ce que les ingrédients soient parfaitement mélangés et la pâte épaisse.

  3. Ajouter l'eau progressivement jusqu'à ce que la pâte fasse un ruban quand vous levez le fouet.

  4. Faire chauffer une poêle anti-adhésive.Quand celle-ci est bien chaude, verser un peu de pâte en son milieu et étaler la sur toute la surface plate de la poêle.Retourner la crêpe.Elle doit être dorée des 2 cotés.

  5. Server vos crêpes fraiches au yaourt tièdes ou froides.Mettre un peu de yaourt au milieu et replier les crêpes.

  6. Une recette idéale pour les enfants qui n'aiment ni la confiture ni la pâte à tartiner!

  7. Découvrez nos sélections de recettes: recettes de crêpes sucrées, recettes au yaourt, recettes de desserts faciles...

3 sur 5