Ingrédients
- 12 petites crêpes
- 500 ml de chair de crabe
- 250 ml de petites crevettes cuites et décortiquées
- 60 ml de chair de homard
- 125 ml de beurre
- 125 ml de farine
- 500 ml de crème légère (15%)
- 2 échalotes émincées
- 2 cuillère(s) à café de sauce soja
- 2 cuillère(s) à café de vin blanc sec
- sel et poivre
Préparation
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Dans une large casserole, faire fondre le beurre; ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
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Incorporer la farine, la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe (principe de la béchamel);
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Ajouter le crabe, le homard, les crevettes, la sauce soja, le vin blanc; saler, poivrer; réchauffer le tout rapidement;
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Farcir les crêpes de cet appareil.
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Servir immédiatement.
3.67 sur 5