Ingrédients

  • 12 petites crêpes
  • 500 ml de chair de crabe
  • 250 ml de petites crevettes cuites et décortiquées
  • 60 ml de chair de homard
  • 125 ml de beurre
  • 125 ml de farine
  • 500 ml de crème légère (15%)
  • 2 échalotes émincées
  • 2 cuillère(s) à café de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à café de vin blanc sec
  • sel et poivre

Préparation

  1. Dans une large casserole, faire fondre le beurre; ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.

  2. Incorporer la farine, la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe (principe de la béchamel);

  3. Ajouter le crabe, le homard, les crevettes, la sauce soja, le vin blanc; saler, poivrer; réchauffer le tout rapidement;

  4. Farcir les crêpes de cet appareil.

  5. Servir immédiatement.

3.67 sur 5