Ingrédients

Préparation

  1. Préparez les crêpes la veille. Conservez-les au réfrigérateur, enveloppées d'une feuille d'aluminium.

  2. Blanchissez la verdure à l'eau bouillante salée juste pour la ramollir. Egouttez à fond, hachez ou laissez en branches à votre goût.

  3. Dans 2 cuillerées à soupe de beurre juste fondu, faites évaporer le reste d'humidité. Salez peu, poivrez, mettez de la muscade. Ajoutez le tiers du fromage râpé. Sur chaque crêpe, mettez 1 bonne cuillerée à soupe du mélange, roulez-les, disposez-les dans le plat allant au four. Mouillez de 2 cuillerées à soupe de crème. Parsemez du fromage restant et de quelques copeaux de beurre.

  4. Faites gratiner au four chaud, 180° (th6) pour laisser prendre couleur sans hâte en réchauffant tout l'intérieur des crêpes.

L'astuce

Nous vous recommandons de boire un Gamay de Touraine avec ce plat.

5 sur 5