Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de farine
- 5 g de sel
- 30 cl de lait
- 2 cuillère(s) à soupe d'eau
- 30 g de beurre fondu
- 1 reblochon de savoie
- 2 tomates
- 8 tranches de jambon cru
- roquette
Préparation
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Pour faire vos crêpes des alpages au reblochon :
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Faites la pâte à crêpes. Mélangez les oeufs avec la farine et le sel. Ajoutez le lait puis l'eau, mélangez bien. Enfin ajoutez le beurre fondu. Faites cuire 8 petites crêpes et laissez-les reposer.
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Déposez un peu de roquette au centre de la crêpe, 2 à 3 tranches de tomates (sans les pépins), 2 tranches de Reblochon et 2 tranches de jambon cru.
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Roulez la crêpe en cône et repliez le bas en dessous de la crêpe.
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Servez immédiatement avec un peu de mesclun.
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Vos Crêpes des Alpages au reblochon sont prêtes !
4 sur 5