Ingrédients
- pour la pâte :
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre
- 35 cl de lait
- 60 g de beurre fondu
- 2 cl crème fleurette
- pour la garniture :
- 250 g de poireau
- 1 courgette
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 15 g de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- cumin entier
Préparation
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Commencez par faire les crêpes, mélangez tous les éléments de la pâte sans faire de grumeaux, faites les reposer pendant 30 mn minimum au réfigérateur.
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Faites les crêpes aussi fines que possible.
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Emincez les légumes en julienne, faites les cuire légèrement avec du beurre et de l'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche avec un peu de cumin.
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Enroulez-les dans une crêpe, puis alignez-les dans un plat beurré.
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Saupoudrez de gruyère râpé, faites-les réchauffer et gratiner légèrement au four. Servez chaud.
3 sur 5