Ingrédients

Préparation

  1. Crêpes coco-lime : Dans le bol du blender, mélanger la farine avec le sucre, le sel, les oeufs, le lait de coco, le lait, le beurre fondu, le zeste de lime et le rhum.

  2. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  3. Laisser reposer la pâte 30 minutes.

  4. Cuire les crêpes dans une poêle, en la badigeonnant au pinceau de beurre fondu. Si la pâte vous semble épaisse à étaler, aidez-vous une raclette en bois plutôt que d'allonger la pâte de lait.

  5. Garder les crêpes au chaud, le temps de préparer la sauce au chocolat.

  6. Sauce au chocolat Malibu : Casser le chocolat dans un bol puis faire chauffer le lait jusqu'au point d'ébullition.

  7. Hors du feu, ajouter le Malibu dans le lait et verser sur le chocolat.

  8. Attendre 1 minute avant de mélanger au fouet, jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

  9. Napper les crêpes de sauce.

4 sur 5