Ingrédients

Préparation

  1. Recouvrez le saladier d’un papier film et mettez au frais au moins 2 h.

  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec le sucre vanillé. Ajoutez les bananes épluchées et coupées en 2 dans la longueur. Faites-les dorer en les retournant avec une spatule.

  3. Coupez les Bounty en lamelles. Déposez 1/2 banane dans chaque crêpe, ajoutez des lamelles de Bounty, puis refermez-la.

  4. Attention aux brûlures !

  5. Vous pouvez les flamber avec un peu de rhum légèrement chauffé dans une petite casserole et versé chaud sur la crêpe, puis flambé.Préparez la pâte à l’avance : faites fondre le beurre dans une petite casserole sur feu doux pour éviter qu’il brûle. Cassez les oeufs dans un saladier et mélangez-les rapidement avec un fouet. Versez la farine, le lait et 1 pincée de sel. Mélangez de nouveau énergiquement pour éviter les grumeaux. Versez le beurre fondu. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

3.57 sur 5