Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, battre les oeufs dans le lait. Ajouter la farine, le sucre et le sel. Bien mélanger et ajouter le beurre. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.

  2. Dans une poêle huilée assez chaude, cuire la pâte à crêpes répartie en une couche très fine jusqu'à ce que la surface ne soit plus humide et retourner pour dorer l'autre côté.

  3. Dans une poêle, chauffer le beurre et faire sauter les pommes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserver.

  4. Dans une autre poêle chaude, cuire le sirop d'érable et la vanille jusqu'à ce que la texture nappe. Remettre les pommes et servir avec les crêpes.

  5. Vos crêpes aux pommes sont prêtes, régalez-vous!

  6. Retrouvez nos sélections de crêpes sucrées et de crêpes salées.

  7. Et découvrez d'autres recettes de crêpes aux fruits: crêpes gourmandes aux fraises, crêpes à la poirée, crêpes aux marrons et à l'orange...

4 sur 5