Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire le saumon 15 min à la vapeur. L'effilocher.

  2. Nettoyer les épinards et les éplucher. Laver, sécher et effeuiller le cerfeuil.

  3. Faire chauffer 60 g de beurre dans une poêle. Y faire suer les épinards et le cerfeuil pendant 5 min en remuant.

  4. Ajouter le saumon effiloché et la crème. Saler et poivrer, bien mélanger. Poursuivre la cuisson 3 min.

  5. Préchauffer le four (th.3 - 90° C).

  6. Étaler les crêpes sur un plan de travail. Garnir le centre de préparation au saumon. Les replier et les placer dans un plat à four.

  7. Les parsemer du beurre restant et enfourner.

  8. Laisser réchauffer 10 min.

  9. Sortir les crêpes du four, les disposer dans les assiettes et servir avec une salade de pourpier.

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4 sur 5