Ingrédients
- 6 grandes crêpes
- 3 blancs de poulet
- 1 boîte de maïs
- 2 poivrons rouges
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment de cayenne
- 50 g de beurre
- sel
- poivre
Préparation
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Couper les blancs de poulet en petite lamelles fines.
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Egoutter le maïs.
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Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en petits dés.
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Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
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Ajouter les lamelles de poulet et les dés de poivrons.
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Les faire revenir à feu vif 5 minutes en remuant.
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Saler et poivrer.
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Ajouter le maïs et le piment de Cayenne dans la poêle.
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Bien mélanger et poursuivre la cuisson 10 minutes.
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Verser la crème, mélanger, faire cuire 3 minutes, retirer du feu.
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Préchauffer le four (th.6 - 180° C).
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Etaler les crêpes sur le plan de travail.
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Les garnir de préparation au poulet et les rouler.
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Les mettre dans un plat à four beurré.
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Parsemer de beurre et enfourner.
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Faire cuire 10 minutes.
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Servir dès la fin de la cuisson avec une salade verte.
3 sur 5