Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillerée a soupe d'huile
  • 1 g de beurre pour la poêle
  • 1 demi l de lait
  • du miel

Préparation

  1. Dans un saladier, verser la farine et les oeufs.

  2. Puis progressivement, ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.

  3. Ajoutez la pincée de sel et la cuillère a soupe d'huile.

  4. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte sans grumeaux.

  5. Si possible, laissez reposer la pâte a crêpe une petite heure en recouvrant le saladier d'un linge.

  6. Faites chauffer une poêle, une fois celle ci chaude, mettez y un peu de beurre pour graisser la poêle.

  7. Versez une demi louche de votre pâte et laissez cuire entre 1 a 2 minutes par face.

  8. Garnir chaque crêpe au miel et la rouler sur elle même. Servir bien chaud.

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3 sur 5