Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger le cacao, la farine et le sucre.

  2. Dans un autre bol, mélanger les 4œufs et la crème. Ajouter au mélange de farine, et mélanger avec une cuillère de bois jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le lait peu à peu, jusqu'à consistance d'une pâte liquide.

  3. Laisser reposer cette pâte à crêpes, couverte d'un linge, 30minutes à température ambiante.

  4. Éplucher et dénoyauter les mangues.

  5. Éplucher et couper l'ananas en dés.

  6. Rincer et équeuter les fraises.

  7. Placer les fruits dans un bol, ajouter la cassonade et réserver au frais.

  8. Faire cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive beurrée quelques minutes de chaque côté. Beurrer régulièrement la poêle. Réserver les crêpes cuites sur une assiette chaude.

  9. Garnir les crêpes de fruits, et fermer à l'aide d'un pic en bois. Servir avec de la glace à la noix de coco ou un sorbet au chocolat.

4 sur 5