Ingrédients
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 25 cl de lait
- 125 g de farine de blé
- rhum
- 1 pincée de sel
- 1 ananas
- sucre de canne
Préparation
-
Pour déguster vos crêpes à l'ananas :
-
Préparez votre pâte à crêpes avec la farine, le sucre en poudre, le lait, une noix de beurre et les oeufs.
-
Ajoutez une cuillerée de rhum et faites cuire vos crêpes.
-
Évidez l'ananas, puis hachez la chair du fruit en compote.
-
Dans votre poêle, passez rapidement chaque crêpe au beurre et déposez une cuillerée de compote d'ananas puis roulez-les.
-
Saupoudrez de sucre de canne et arrosez d'un peu de rhum.
-
Flambez et servez dans des assiettes chaudes.
-
Vous pouvez savourer vos Crêpes à l'ananas.
-
Retrouvez nos recettes de crêpes : crepes aux pommes vanillées et flambées, crepes à la poirée... mais aussi nos recettes de crêpes salées.
3.5 sur 5