Ingrédients
- 12 crêpes
- persil
- sel
- piment noir moulu
- 100 g de gruyère râpé
- 2 oeufs cuits et râpés
- 4 oeufs
- 2 pommes de terre moyennes
- 1 cuillère(s) à soupe de beurre
- 1 grosse boite(s) de thon
Préparation
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Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant 15 à 20 min, puis les transformer en purée avec le beurre.
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Mélanger avec les autres ingrédients sauf le thon (et les crêpes).
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Chauffer la poêle et mettre la crêpe au milieu. Mettre 2 cuillères à soupe du mélange sur un côté puis mettre 1cuillère à café de thon (on peut ajouter olives ou câpres pour le goût salé). Etaler un peu sur un côté de la crêpe.
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Plier la crêpe en 2 et laisser cuire 5 min de chaque coté. Servir avec de la salade.
4.33 sur 5