Ingrédients

Préparation

  1. Versez dans une poêle le jus d’orange, le caramel, la maïzena.

  2. Mettez ensuite à bouillir en mélangeant au fouet.

  3. Incorporez le beurre et la liqueur Grand Marnier® en continuant à mélanger.

  4. Rangez dans un plat les crêpes pliées en quatre et nappez-les avec cette sauce.

  5. Réchauffez à 180°C pendant 5 min et servez immédiatement.

  6. Recette délivrée par Mademoiselle Suzette et Nicolas Boussin.

  7. Retrouvez une recette au Grand Marnier, Pain perdu au Grand Marnier®.

L'astuce

Pour que mes crêpes restent chaudes à souhait ? Je préchauffe mes assiettes. Un petit truc de pro à reprendre sans modération. Vous pouvez, au dernier moment, arroser les crêpes de liqueur Grand Marnier® et flamber aussitôt. Orange, caramel, liqueur Grand Marnier®, ces parfums sublimeront ces crêpes. Le cognac, exhausteur de goût, soulignera cet équilibre parfait.

3.5 sur 5