Ingrédients
- 1 boite(s) (400 ml) de lait de coco
- 500 ml de lait
- 40 g de noix de coco râpée
- 5 cuillère(s) à soupe (60 g) de sucre
- 1 cuillère à table (15 ml) d'agar agar
- 60 ml de sirop de grenadine
- 1 lb (500 g) de fraises
- sirop de grenadine
Préparation
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Dans une casserole, mélanger le lait de coco avec le lait, la noix de coco, le sucre et l'agar agar.
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Porter à ébullition sans cesser de mélanger au fouet. Laisser bouillir pendant 1 minute.
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Hors du feu, ajouter le sirop de grenadine et mélanger.
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Verser la préparation dans 6 verrines et réserver au frais au moins 4 heures.
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Laver et équeuter les fraises.
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Coupez-les en morceaux et les réserver dans un saladier.
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Arroser de sirop de grenadine au goût et réserver au réfrigérateur.
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Au moment de servir, répartir la garniture aux fraises sur les crèmes prises et déguster.
3 sur 5