Ingrédients
- recopiez et véingredients
- 100 g de carottes
- 100 g d'oignons
- dl d'huile d'olive
- 1,5 kg de tomates fraiches
- 100 g concentré de tomate
- 5 gousses
- d'ail
- 2 l de fond blanc
- sel
- 100 g de crème de
- riz
- basilicrifiez ici les ingrédients de la recette.
Préparation
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Tailler les carottes et les oignons en mirepoix fine.
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Faire suer ces légumes à l'huile d'olive, puis ajouter les tomates fraiches, le concentré de tomate et l'ail écrasé. Mouiller avec le fond blanc, assaissonner.
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Lier avec la crème de riz et cuire durant 1 heure à feu doux. Passer le potage.
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Vérifier l'assaissonnement. Laisser refroidir. Dresser bien frais, avec une chiffonnade de basilicaration de la recette.
4 sur 5