Ingrédients

  • 1 l (4 tasses) de fougères cuites
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de pommes de terre en cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) d'oignons verts hachés
  • 30 ml (2 cuillères à soupe) de beurre
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • 4 tranches de bacon bien cuites
  • 30 ml (2 cuillères à soupe) de coriandre fraîche hachée (facultatif)
  • du sel et du poivre

Préparation

  1. Tout d'abord, faire revenir les oignons.

  2. Puis, ajouter tous les autres ingrédients sauf le lait et faire mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

  3. Ensuite, mettre en purée dans un robot culinaire, ajouter le lait et assaisonner.

  4. Finalement, garnir de ciboulette ou de persil.

4 sur 5