Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 1 kilo de légumes pour potage
- 100 g de carottes r,pées
- 100 g de céleri r,pé
- 80 g de poireaux émincés
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 dl de crème fraîche
- cerfeuil
- 50 g de beurre
- 2 dl d'huile d'arachide
- sel
- poivre
Préparation
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Faites cuire les légumes pour potage.
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Dans le beurre, faites suer les carottes r,pées, le céleri r,pé et les poireaux émincés.
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Salez et poivrez.
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Découpez en croûtons les tranches de pain de campagne puis faites-les frire dans l'huile d'arachide.
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Mixez les légumes pour potage.
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Ajoutez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement.
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Mettez le potage accompagné avec les croûtons dans une soupière et parsemez de légumes r,pés et de cerfeuil.
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Servez bien chaud.
4 sur 5