Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 1 boîte de crabe
- 2 pommes de terre
- 2 échalotes
- 75 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
- 30 g de beurre
- oeufs de saumon
- sel
- poivre
Préparation
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Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux; nettoyer et égoutter le cresson; émincer les échalotes.
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Faire revenir les échalotes très doucement dans du beurre; ajouter le cresson et laisser fondre 5 minutes; ajouter les pommes de terre et la moitié de la chair de crabe, puis le bouillon; saler, poivrer, porter à ébullition.
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Laisser cuire environ 20 à 25 minutes à feu moyen; mixer la préparation; ajouter la crème et verser dans des assiettes ou soupières individuelles; ajouter le reste de chair de crabe et décorer avec des oeufs de saumon.
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Servir chaud, avec des tranches de pain grillé.
2.5 sur 5