Ingrédients

Préparation

  1. Laver le chou-fleur et couper les bouquets. Émincer les échalotes.

  2. Mettre le beurre dans une casserole et faire suer les échalotes.

  3. Mouiller avec le lait, saler, poivrer et ajouter le chou-fleur.

  4. Cuire 30 min à feu doux.

  5. Mixer le tout dans un blender (ou utiliser un robot) et ajouter une pincée de muscade.

  6. Griller le bacon dans une poêle sans matières grasses et couper les tranches en lanières.

  7. Verser la crème dans des petits verres et ajouter les lanières de bacon.

  8. Vous pouvez décorer avec des tuiles de parmesan.

  9. Mélanger 50g de parmesan avec 1 pincée de cumin. Former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four préchauffé à 180°c (th6) pendant 3/4 minutes.

L'astuce

Vous pouvez décorer avec des tuiles de parmesan.
Mélanger 50g de parmesan avec 1 pincée de cumin. Former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four  préchauffé à 180°c (th6) pendant 3/4 minutes.


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