Ingrédients
- 500 g de châtaignes en boite
- 10 g de beurre
- 1ou 2 poires (selon la grosseur)
- 50 cl de bouillon de volaille chaud
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 2 tranches fines de pain d'épices
- poivre
Préparation
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Égouttez les châtaignes. Pelez la poire et coupez-la en morceaux.
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Chauffez une sauteuse et laissez fondre le beurre.
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Faites dorer ensuite les châtaignes et les morceaux de poire 5 mn à feu vif.
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Pendant ce temps, passez le pain d'épice au grille-pain.
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Versez le bouillon de volaille chaud sur les fruits et poursuivez la cuisson 10 mn à feu moyen.
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Ajoutez la crème fraiche liquide. Poivrez et mixez.
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Versez dans des verrines et servez avec le pain d'épices coupé façon mouillettes ou broyé façon crumble.
3 sur 5