Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 250 g de myrtilles
- 250 g de mascarpone
- 1 cuillère(s) à café de maïzena
- 50 g de sucre glace
- 1 peu de zeste de citron non traité râpé
- 1 peu de beurre
Préparation
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Allumez le four sur th. 6/180°.
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Beurrez 6 verrines allant au four ou 6 ramequins.
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Mélangez ensemble au fouet ou au robot les œufs, les amandes, le mascarpone, la Maïzena, le sucre glace et le zeste de citron jusqu'à ce que vous obteniez une texture lisse.
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Ajoutez les myrtilles lavées, mélangez et répartissez dans les verrines.
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Faites cuire environ 20 mn au four.
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Servez tiède ou froid.
L'astuce
Vous pouvez ajouter un sablé breton dans chaque verrine avant de verser la préparation.
4 sur 5