Ingrédients

Préparation

  1. Préparez les dés de pain d'epices rôtis. Dans une poêle,faites fondre le beurre. Ajoutez les dés de pain d'epice. Saupoudrez-les de sucre et poêlez-les jusquà ce qu'ils soient caramélisés et croustillants. Versez-les dans un plat et laissez-les refroidir.

  2. Dans une casserole, faites bouillir la crème fraîche. Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Versez la crème. Reversez le tout dans la casserole et cuire à feu doux en remuant jusqu'à épaississement de la crème. Celle-ci ne doit pas bouillir. Versez la crème cuite sur le chocolat au lait et le chocolat noir préalablement râpés. Mélangez afin d'obtenir une crème lisse. Versez dans un plat, recouvrez avec un film plastique et laissez refroidir.

  3. Remplissez la moitié de 8 verres de dés de pain d'épices. Ajoutez la crème au chocolat. Décorez avec quelques dés de pain d'épices.

3 sur 5