Ingrédients

Préparation

  1. Placez une jatte dans un bain-marie. Ajoutez la crème et la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur.

  2. Laissez 5 min sur feu modéré. Hors du feu, retirez la vanille.

  3. Battez vigoureusement les jaunes d'oeufs avec 1 c. à soupe de sucre. Versez ce mélange dans la jatte

  4. Remettez celle-ci au bain-marie. Laissez épaissir la préparation en tournant avec une cuillère en bois, sans bouillir. Lorsqu'elle nappe la cuillère, placez-la au réfrigérateur. Laissez au frais pendant 2 h.

  5. Préchauffez le gril.

  6. Mélangez le mascarpone à la crème et versez la préparation dans des ramequins peu profonds.Répartissez les framboises puis versez le sucre.

  7. Placez les ramequins sous le gril : le sucre doit caraméliser, mais sans brûler.

  8. Votre crème brûlée aux framboises est prête, régalez-vous !

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