Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 40 cl de crème liquide
  • 40 cl de lait
  • 100 g de sucre
  • 200 g de fruits rouges
  • 50 g de cassonade

Préparation

  1. Préchauffer le four à 100°C.

  2. Mettre le lait et la crème à bouillir. Clarifier les œufs. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, verser dessus le lait filtré, bien mélanger et remplir les verrines remplies de fruits rouges (vous pouvez faire reposer l'appareil à crème brûlé au frais pour un meilleur aspect).

  3. Dans une plaque allant au four, placer une feuille de papier sulfurisé, les verres de crème et couvrir à mi hauteur des verrines avec de l'eau bouillante. Cuire dans un four 40 minutes à 100°C dans un bain marie.

  4. Laisser refroidir. Saupoudrer le dessus des crèmes de sucre roux, caraméliser avec un chalumeau. Servir aussitôt.

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  7. Une recette de L’atelier des Chefs. Retrouvez cette recette et bien d’autres sur www.atelierdeschefs.fr

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