Ingrédients
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide semi épaisse
- 5 jaunes d' oeufs
- 15 carambars
- cassonade en option
Préparation
-
Chauffer le lait, la crème et les carambars dans une casserole à feu doux.
-
Mélanger jusqu'à dissolution des carambars dans le lait.
-
Laisser hors du feu deux minutes puis ajouter les jaunes d' œufs et remuer au fouet immédiatement.
-
Faire reposer la crème 2 heures au moins au frigo.
-
Allumer le four à 95°c OU thermostat 3
-
Répartir la crème dans les petits pots pour crème brulée.
-
Faire chauffer 1h30 au four. Les crèmes doivent encore trembler.
-
Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter un peu de cassonade et bruler au chalumeau à la fin, mais le carambar étant très sucré, je vous le déconseille ou alors mettez en très peu pour faire joli.
2 sur 5