Ingrédients
- 6 jaunes d'oeufs
- 4 cuillère(s) à soupe de sucre
- 100 g de chocolat
- 60 cl de crème fraîche liquide
- 4 cuillère(s) à soupe de cassonnade
Préparation
-
Mélangez délicatement les jaunes d'oeufs et le sucre dans une terrine avec une cuillère en bois pour éviter de casser les bulles d'airs.
-
Une fois que les jaunes ont commencé à blanchir, mettre un peu de beurre dans une casserole.
-
Ajoutez le chocolat et la crème fraîche.
-
Attendez quelque minutes le temps que le chocolat fonde puis versez le tout dans la terrine.
-
Remuez doucement puis versez la totalité de la préparation dans des ramequins.
-
Cuisson:
-
Faites cuire au bain-marie à 140 °C au four pendant 45min.
-
Une fois cuit, mettez les ramequins au refrigérateur pendant 5 heures.
-
Au dernier moment, ajoutez la cassonnade sur les ramequins et passer au grill quelques minutes.
3 sur 5