Ingrédients

  • 300 g de crème de marrons
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 cl de crème liquide
  • 20 g de sucre en poudre
  • 4 cuillère(s) à soupe de cassonade

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 150 °C (th. 5).

  2. Dans un bol, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre. Le mélange doit être mousseux.

  3. Faites chauffer la crème liquide, puis versez sur le mélange oeufs-sucre tout en fouettant. Ajoutez alors la crème de marrons et fouettez à nouveau pour obtenir un mélange homogène.

  4. Versez dans quatre ramequins et mettez à cuire 40 min au bain-marie. Sortez du four, laissez refroidir et placez au moins 1 h au réfrigérateur.

  5. Juste avant de servir, saupoudrez de cassonade et placez 5 min sous le gril du four pour faire caraméliser.

3.21 sur 5