Ingrédients
- 400 g de crème de marron vanillée
- 2 cuillère(s) à soupe de rhum
- 50 g de brisures de marrons glacés
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 4 marrons glacés entiers pour décorer
Préparation
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Dans un saladier, délayer la crème de marrons avec le rhum.
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Ajouter les brisures de marrons finement émiettées.
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Fouetter 20 cl de crème fraîche bien froide en chantilly et incorporer délicatement à la crème de marrons.
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Répartir dans des coupes individuelles et placer au réfrigérateur (au moins 2 heures) jusqu’au moment de servir.
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Juste avant de déguster, fouetter le reste de crème fraîche en chantilly et en remplir une poche à douille.
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Garnir chaque coupe d’un peu de crème chantilly et décorer d’un marron glacé.
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Servir votre crème aux marrons sans attendre.
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Crédit Photo: FOD/CEDUS
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