Ingrédients
- 90 g de farine
- 2 cuillère(s) à soupe de thym
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre mou
- 1 jaune d'oeuf
- 1 gousse d'ail pressée
- fleur de sel et poivre du moulin
Préparation
-
Mélangez la farine, le thym, le parmesan, l’ail et un peu de poivre selon votre goût.
-
Incorporez le beurre mou et le jaune d’œuf. Pétrissez rapidement de façon à obtenir une pâte souple et homogène.
-
Filmez la pâte et réservez 30mn au frais.
-
Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte sur 2mm d’épaisseur et découpez des ronds de 5cm environ à l’aide d’un emporte-pièce.
-
Déposez les crackers sur une plaque antiadhésive ou munie d’un papier sulfurisé. Salez à la fleur de sel et piquez chaque cracker à la fourchette.
-
Enfournez dans un four préchauffé sur th. 6-7/190° pour 8mn environ. Laissez refroidir avant de déguster.
3.53 sur 5