Ingrédients
- à 500 g de pousses d'épinards
- 1 tourteau frais décortiqué ou 1 boîte de crabe
- 3 avocats
- 1 bouquet de coriandre
- huile d'olive
- 2 citrons verts
- 1 pomme verte
- 1 cuillère(s) à café de moutarde verte
- poivre du moulin
- piment du moulin
Préparation
-
Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les. Répartissez-les dans les assiettes. Mélangez les miettes de crabe avec les avocats coupés en tout petits morceaux, la coriandre finement ciselée, le jus des citrons verts, la pomme pelée et râpée, la moutarde et 1 filet d'huile d'olive, salez, poivrez au moulin, donnez 2 tours de moulin de piment et servez une grosse cuillère sur chaque assiette.
L'astuce
Vous pouvez remplacer le crabe par du saumon très frais cru haché au couteau comme un tartare, à peine cuit à la vapeur ou grillé, puis émietté.
3.71 sur 5