Ingrédients
- 250 g de chair de crabe
- 8 oeufs
- sel
- poivre
- 6 champignons noirs séchés
- 250 g de pousses de bambou
- 1 carotte coupée en allumettes
- 1 oignon moyen haché
- 60 g de ciboulette émincée
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile.
Préparation
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Mettez les champignons dans de l'eau chaude, portez à ébullition, puis égouttez et coupez-en les pieds.
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Coupez les chapeaux en fines lamelles.
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Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, faites-y cuire à feu vif l'oignon et la carotte tout en remuant sans cesse.
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Assaisonnez une fois les légumes bien tendres, ajoutez la chair de crabe, les pousses de bambou et les champignons.
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Remuez encore.
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Incorporez les oeufs battus, 2 cuillères à soupe d'huile et la ciboulette.
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Mélangez jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
3 sur 5