Ingrédients

  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile végétale (45 ml)
  • 1 oignon tranché finement
  • 1 gousse d'ail haché finement
  • 1 aubergine tranchée en petits cubes
  • 1 1/3 tasse(s) de courgettes tranchée mince (335 ml)
  • 1/2 tasse(s) de carottes en rondelles minces (125 ml)
  • 1/2 tasse(s) de navets en dés (125 ml)
  • 19 onces pois chiches égouttées(540 ml)
  • 14 onces de tomates en boite(s) (398 ml)
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic (15 ml)
  • 1 cuillère(s) à soupe d'origan (15 ml)
  • 1/2 cuillère(s) à café de sucre (2 ml)
  • sel et poivre au goût

Préparation

  1. Pour réussir le couscous végétarien :

  2. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon et l'ail. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer tous les légumes, les pois chiches et continuer la cuisson de 15 à 25 minutes en brassant souvent.

  3. Ajouter le basilic, l'origan, le sucre, le sel et le poivre et bien mélanger.

  4. Servir sur un lit de couscous. Préparer le couscous comme indique sur le contenant et garder au chaud.

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