Ingrédients
- 2 tasses de semoule à cuisson rapide
- 2 tasses de bouillon de légume
- 50 g raisins secs
- 30 g graines de citrouille
- 500 g boeuf haché
- 1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- 1 cuillère(s) à café de paprika en poudre
- 1 oignon haché
- 1/2 tasse(s) de chapelure
- 300 ml coulis de tomate
- 30 g beurre
- 3 c. a s. huile d'olive
Préparation
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Versez la semoule de blé dans un plat creux. Ajoutez les raisins et les graines de citrouille.
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Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de légumes. Versez sur la semoule. Couvrez de papier film et laissez gonfler 10 minutes.
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Égrenez la semoule à l’aide d’une fourchette; couvrez le bol et réservez.
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Dans un bol, mélangez le bœuf, le paprika, le cumin et la chapelure. Façonnez des boulettes de taille égale.
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Dans un poêlon, faites chauffer l’huile. Faites-y colorer les boulettes de tous les côtés. Ajoutez les oignons et faites revenir 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomate et mélangez. Couvrez et laissez cuire 10 minutes, à feu moyen.
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Servez les boulettes et la sauce sur la semoule.
3.5 sur 5