Ingrédients

Préparation

  1. Versez 40 cl d’eau chaude sur la semoule dans un saladier, laissez gonfler, puis ajoutez le sucre glace et le beurre et faites cuire 10 mn à la vapeur ou 2 mn au micro-ondes.

  2. Coupez les grenades en deux, retirez les graines de 1 grenade et pressez l’autre comme une orange.

  3. Epluchez et coupez tous les fruits en petits dés.

  4. Mélangez les fruits et les graines de grenade à la semoule, répartissez le couscous dans des verres, ajoutez le jus recueilli et saupoudrez de sucre glace.

  5. Servez frais.

L'astuce

Vous pouvez aussi réaliser un couscous salé, comme un taboulé, en remplaçant les fruits par oignon, tomates et concombre, et le beurre par 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre en conservant, bien sûr, les graines et le jus de grenade.

3.3 sur 5