Ingrédients
- 250 g de couscous fin ou moyen
- 50 g de beurre
- 1 cuillère(s) à café de cannelle en poudre
- 2 pincées de sel
- pour servir :
- yaourt velouté
- miel
Préparation
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Mettez 1/4 de litre d’eau dans une grande casserole. Ajoutez la moitié du beurre et de la cannelle, puis le sel. Portez à ébullition et retirez du feu.
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Versez le couscous en pluie dans l’eau bouillante, mélangez rapidement. Couvrez et
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Laissez reposer 5 mn.
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Ajoutez alors le reste de beurre et mélangez avec une fourchette afin d’aérer le couscous.
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Servez aussitôt, parsemé du reste de cannelle et accompagné de miel et de yaourt.
L'astuce
Mais non, le couscous n’est pas toujours salé !
Accompagnez ce couscous de dattes ou de raisins secs. Vous pouvez remplacer l’eau de cuisson par du lait.
3.5 sur 5