Ingrédients

Préparation

  1. Arrosez la semoule à couscous avec 10 cl d’eau bouillante salée.

  2. Laissez gonfler quelques minutes.

  3. Aérez bien à la fourchette et ajoutez 20 g de beurre.

  4. Maintenez au chaud.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une sauteuse, ajoutez 4 blancs de poulet et faites-les dorer doucement pendant 5 mn de chaque côté.

  6. Arrosez du jus de citron. Salez et poivrez. Saupoudrez de 1 c. à soupe de cumin en poudre.

  7. Pendant ce temps, faites cuire 400 g de légumes mélangés surgelés (légumes non cuisinés, type légumes vapeur) selon les instructions indiquées sur le paquet.

  8. Transférez les légumes dans la poêle avec le poulet, ajoutez 150 g de pois chiches, 40 g de raisins secs et 20 cl de bouillon de volaille.

  9. Portez à ébullition et saupoudrez de 40 g d’amandes effilées grillées.

  10. Servez avec la semoule.

L'astuce

Vous pouvez ajouter 1 pincée de canelle dans la graine de couscous.

4.5 sur 5