Ingrédients

  • couronne de saumon
  • 300 g de saumon fumé
  • 1 boîte de poivrons de 400 gr
  • 50 g d'oignons blancs frais
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1/2 jus de citron
  • 1 sachet de gelée délayée dans un verre(s) à moutarde d'eau refroidie
  • sel et poivre
  • salade d'avocat
  • 4 avocats
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • huile
  • 1 jus de citron pressé
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettez tous les ingrédients dans un mixeur dans l’ordre de la recette.

  2. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une mousse.

  3. Versez le contenu du mixeur dans un moule à savarin.

  4. Mettez la couronne au frais pendant 24 heures.

  5. Pendant ce temps, faites de petites boules avec les avocats.

  6. Préparez une mayonnaise et ajoutez-y le citron pressé puis les boules d’avocat.

  7. Démoulez la couronne de saumon sur un plat et mettez au centre la salade d’avocat.

  8. Gardez le tout une heure au frais et servez.

4 sur 5