Ingrédients
- 6 moyennes courgettes
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive extra vierge
- c. à soupe de pâte d'anchois
- 4 brins de persil
- fleur de sel
- poivre
Préparation
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Lavez les courgettes et émincez finement avec la peau (si vous en avez une, utilisez une mandoline).
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Effeuillez et hachez le persil; épluchez l'ail et émincez-le en fins copeaux.
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Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu doux. Faites revenir doucement l'ail et lorsqu'il commence à dorer, ajoutez toutes les courgettes.
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Remuez à la spatule; montez le feu dès que les courgettes commencent à s'attendrir. Faites sauter 3 minutes à feu vif sans cesser de remuer; retirez du feu.
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Ajoutez la pâte d'anchois. Assaisonnez de fleur de sel, de poivre et de persil haché. Servir immédiatement.
3.5 sur 5