Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les courgettes. Plongez-les dans de l'eau bouillante et faites-les cuire 10 min. Egouttez-les et rafraîchissez-les

  2. Sous l'eau froide.

  3. Découpez un chapeau sur chaque courgette. Evidez-les

  4. Et coupez la chair en petits dés.

  5. Pelez et hachez l'ail. Ciselez les herbes. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'ail et les pignons.

  6. Faites-les revenir. Quand ils sont blonds, retirez la poêle

  7. Du feu et ajoutez les dés de courgettes, les herbes ciselées, la ricotta, le parmesan et les oeufs.

  8. Salez, poivrez, et mélangez bien.

  9. Préchauffez le four th 6. Remplissez les courgettes de farce

  10. Et mettez-les dans un plat à four. Versez un petit verre d'eau dans le fond du plat et enfournez.

  11. Faites cuire au four 30 min.

3.67 sur 5