Ingrédients
- 2 courgettes rondes (moyenne à grosse)
- 10 tranches de bacon
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 100 g de riz
- 10 feuilles de sauge
- huile d'olive
Préparation
-
Faites cuire le riz
-
Taillez le dessus des courgettes et les videz délicatement. Les mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée. Une fois cuite, les mettre dans l'eau froide pour les refroidir.
-
Préchauffez le four à 210°C
-
Taillez le bacon en petits carrés et les faire revenir à la poêle
-
Mélangez dans un bol le fromage de chèvre, le bacon, le riz, et 8 feuilles de sauge préalablement coupées finement
-
Garnissez les courgettes avec cette préparation. Sur le dessus, déposez une tranche de fromage et une feuille de sauge sur chaque courgette, puis versez un filet d'huile d'olive
-
Mettre les courgettes au four à cuire 10 minutes
3 sur 5