Ingrédients
- 1 kg de courgettes
- 2 oeufs
- 10 cl de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 30 g de fromage râpé
Préparation
-
Pour faire vos courgettes au four :
-
Faites pocher courgettes coupées en rondelles à l'eau bouillante salée.
-
Égouttez-les, écrasez-les en les mélangeant aux oeufs battus et au lait écrémé. Ajoutez le persil haché.
-
Mettez le tout dans un moule à gratin, saupoudrez légèrement de fromage râpé et faites gratiner.
-
Bon appétit, vos courgettes au four sont cuites !
-
Découvrez nos recettes de légumes et nos savoureuses recettes à base de Courgettes, comme les Fleurs de Courgettes Farcie, les Courgettes Farcies Gourmandes ou encore Galettes de Courgettes et de Carottes à la Feta.
-
Et retrouvez d'autres recettes dans notre diaporama spécial courgettes !
-
Le saviez-vous ? Les courgettes appartiennent à la famille des cucurbitacées, tout comme les potirons !
3 sur 5