Ingrédients
- 8 courgettes
- 40 g de beurre
- huile
- persil
- 1/2 citron
- farine
- sel, poivre
Préparation
-
Pour consommer des courgettes à la meunière:
-
Nettoyer et peler les courgette et tailler aux 2 extrémités.
-
Découpez les courgettes dans le sens de la longueur, mettre les tranches dans la farine, comprimer un demi citron.
-
Dans une poêle huilée, incorporez les tranches de courgettes et faites les revenir ensuite poser un couvercle sur la poêle et laisser mijoter pendant 10 min.
-
Mettre un plat à chauffer avec du beurre, assaisonner.
-
Rincer les tranches de courgettes et dresser les dans un plat. arroser de jus de citron au beurre fondu puis aux courgettes. Saupoudrez de persil et dresser.
-
Voilà des courgettes à la meunière pour vous régaler !
-
N'hésitez pas à réaliser d'autres recettes de légumes !
4.29 sur 5