Ingrédients
- courgettes
- quelques feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza ou d'olive
- sel, poivre
Préparation
-
Faites cuire les courgettes émincées à l'eau bouillante salée pendant 5-10
-
Minutes.
-
Dans une poêle, faites sauter les courgettes dans de l'huile d'olive et faites les colorer légèrement.
-
Réservez
-
Une fois froide, disposez les dans un bol avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, une botte de menthe hachée grossièrement et un fin filet d'huile d'olive (ou de colza).
-
Servez-les avec la viande de boeuf cuite selon votre goût.
-
Voilà vos courgettes à la menthe sont prêtes !
-
Vous aimez cette association courgette-menthe ? Essayez aussi les Courgettes à la menthe et au Hoummos et le Gâteau de courgettes à la menthe
-
N'hésitez pas à essayer d'autres recettes de légumes !
3.5 sur 5